Jacqueline (36-40)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schöner Kurztrip

Gut

Tolles Hotel. Freundlicher Service. Gastronomie hervorragend. Riesige Zimmer. Sehr schöner Wellnessbereich, leider konnte ich ihn aus Zeitmangel nur besichtigen und nicht nutzen. Das Hotel liegt direkt an einem Golfplatz. Langeweile kommt hier nicht auf.

• Tolle und große Zimmer. Wunderbarer Ausblick vom Balkon. Das Mobiliar ist schlicht, hier könnte ein wenig moderner eingerichtet werden. Das Bett ist ein Traum, selten so gut geschlafen!

• Gut
  • Sehr gut. Vegetarisch könnte mehr angeboten werden.

• Ausnahmslos freundlicher Service, sowohl am Empfang, als auch in der Gastronomie!

• Schöne grüne Kulisse.

• Geschäftsreise

Wellnessbereich und Golfplatz in unmittelbarer Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jacqueline

Verehrte Jacqueline, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt mit einem derart positiven Eindruck bewerten. Darum schätzen und lieben wir es, was wir tun. Es ist genau das, was Sie in Ihren Zeilen niederschreiben. Nämlich einen guten Service zu leisten und den Urlaubsablauf so zu gestalten, dass unsere Gäste sich wohlfühlen. Wenn dies dann auch mit einem positiven Feedback bestätigt wird, dann sind wir zufrieden. Und so sagen wir besten Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Wann immer Ihnen der Sinn danach steht – besuchen Sie uns wieder, vielleicht ja auch mal im privaten Rahmen. In Vorfreude darauf verbleiben wir mit den besten Grüßen Ihre Familie Deimann