- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grosses und sehr sauberes Hotel, leider teilweise etwas in die Jahre gekommen (70er Jahre Charme, passend zur Gästestruktur). Als jüngeres Paare fühlt man sich hier manchmal im falschen Zeitalter. Service und Essensqualität exzellent - habe selten etwas Besseres gesehen. Die Infrastruktur (insb. Grösse Wellnessbereich/Saunabereich, Gestaltung Fittnessbereich) und Zimmerausstattung kann mit anderen 5* Wellnesshotels leider nicht mithalten. Wer am Wochenende einen ruhigen Zufluchtsort in einer Sauna sucht, sollte lieber woanders hinfahren - der Wellnessbereich ist für die Gästeanzahl einfach zu klein. In der Woche kann man sich hier vermutlich ganz wohl fühlen.
Sauber und nützlich eingerichtet, aber auch kein Highlight. Etwas in die Jahre gekommen, z.B. Farbe am Türrahmen teilweise abgesprungen. Für den Preis in der Region verhätlnismässig kleine Zimmer.
Das Essen war von exzellenter Qualität, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.
Extrem freundliches und hilfbereites Personal, hat einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Manchmal leider etwas stark auf die "Trinkgeld-freudigen" Senioren/Langzeitgäste fokussiert, im Bar-Bereich wurden wir am Abend nur sehr eingeschränkt bedient.
Wunderschöne Umgebung zum Erholen und Wandern. Keine attraktiven Unterhaltungsmöglichkeiten für den Abend ausserhalb des Hotels vorhanden. Wer Ruhe für ein Wochenende sucht, ist hier richtig.
- Wellness
- Sport
Sport: Zwar ausreichende Anzahl von guten Geräten vorhanden, diese sind jedoch in einem halboffen Raum in der Nähe der "Vital-Oase" aufgstellt, so dass zu manchen Tageszeiten eine Menge anderer Hotelgäste an dem Bereich vorbeilaufen und zuschauen. Ausserdem weder Wasserspender noch Handtücher vorhanden - würde ich in einem 5*-Wellnesshotel absolut erwarten. Sauna: Sehr kleiner Saunabereich - man sollte sich nicht von der Auflistung von verschiedenen Saunen täuschen lassen (haben wir leider gemacht), es sind zwar viele vorhanden, aber alle jeweils sehr sehr klein und am Wochenende überfüllt. Entspannung kommt bei mir nicht auf wenn ich mit 10 Gästen auf 2 qm sitze. Auch der Ruhebereich für die Saunen ist zwar schön, aber am Wochenende leider hoffnungslos überfüllt. Unser Eindruck war, dass das Hotel zwar immer weiter erweitert wurde, die Grösse des Saunabereichs aber nicht entsprechen schrittgehalten hat.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Verehrter Thomas, wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Bewertung auf holiday check. Dass Sie sich im falschen Zeitalter aufgehoben fühlten, bedauern wir sehr, Letztendlich spiegelt auch unser Haus einen Querschnitt der vorwiegend deutschen Bevölkerung wieder, und dazu gehören auch ältere Gäste. Für Ihre weiteren wertvollen Anregungen und Hinweise sind wir Ihnen sehr dankbar, da Sie uns ermöglichen unser Angebot aus Ihrer Sicht zu sehen, die Stärken und Schwächen zu erkennen und daran zu arbeiten. In der Hoffnung, Sie somit wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Deimann