für meine reiseziel sehr geeignet , lage super im grünen , hotel anlage sehr agnehm , war in durchreise vor assen mototgp
zimmer war gut, gross , sauber, für die paar tage war es voll ok..längere zeit im hotel sehr zu empfehlen ein bisschen die teureren zimmer mit balkon und sicht im innehof
mit der halbpension , grosses frühstück buffet was das herz begeerht, abend essen 4 gang menu , immer mit auswahl, nicht zu vergessen den grill event in der deimann hütte hammer
immer present , sehr aufmerksam , nie aber das man sich gestresst fühlt
alles im grünen sehr ruhig , für erholumg top...wenn man beides will mit ausgang eher weniger
wellness bereich ein traum, poolbereich auch sehr guet , agenehm
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | roberto |
Verehrter Roberto, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt mit einem derart positiven Eindruck bewerten. Darum schätzen und lieben wir es, was wir tun. Es ist genau das, was Sie in Ihren Zeilen niederschreiben. Nämlich einen guten Service zu leisten und den Urlaubsablauf so zu gestalten, dass unsere Gäste sich wohlfühlen. Wenn dies dann auch mit einem positiven Feedback bestätigt wird, dann sind wir zufrieden. Es macht uns Freude und bestätigt uns in unserem Wirken. Und so sagen wir besten Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Wann immer Ihnen der Sinn danach steht – besuchen Sie uns wieder. In Vorfreude darauf verbleiben wir mit den besten Grüßen Ihre Familie Deimann