- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vor längerer Zeit im Hotel zu Gast ,hatten es als sehr gut in Erinnerung behalten, nun war die Zeit mal wieder "reif" für eine Geburtstagswoche im Deimann und wir konnten mit Freude feststellen, dass es gelungen ist, die sehr gute Erinnerung durch eine ausgezeichnete Gegenwart zu übertreffen. Von der Kontaktaufnahme zur Beratung der Zimmerauswahl und Reservierung , bei der Bestellung des Blumenarrangements; immer hatte man Kontakt mit Mitarbeitern, die ihre Aufgabe nicht erledigten, sondern mit Freude dabei waren. Dieser gute Eindruck setzt sich nahtlos über Check-in, Kofferservice, Restaurant und in allen anderen Bereichen fort. Man kann hier wahrnehmen, wie sich wohldosiert Anwesenheit und Einfluss der Inhaberfamilie mit der Professionalität eines 5-Sterne Hauses ergänzen. Über die Qualität von Restaurant, Zimmern, SPA, Service und Sauberkeit zu sprechen erübrigt sich, es stimmt alles und passt zum Selbstverständnis des Hauses. Wir haben nur einen grossen Fehler gemacht: der Zeitabstand seit unserem letzten Besuch war zu lang, diesmal kommen wir eher wieder :-) .
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrich |
Verehrter Ulrich, es ist eine große Freude für uns, wenn sich unsere Gäste bei uns so wohl fühlen, wie Sie es in Ihrer Bewertung darstellen. Dafür danken wir Ihnen sehr! Ebenso freuen wir uns, die Durchschnitts-Höchstnote erhalten zu haben. Mit großem Stolz haben wir vernommen, dass Sie seit Ihrem letzten Aufenthalt eine deutliche Steigerung unserer Leistungen erfahren haben. Dies zeigt uns, dass unsere Bemühungen über die Jahre Früchte getragen haben. Wir versichern Ihnen, dass wir auch weiterhin an diesem Thema arbeiten werden. Insofern freut es uns sehr, dass sich Ihr Zeitabstand bis zu einem erneuten Aufenthalt in unserem Haus verkürzen wird. In Vorfreude, Sie dann wieder rundum verwöhnen zu dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Deimann