Stephan (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Spitzen Hotel, super Service, Wellnessbereich ok..

Schlecht

Eigentlich war alles super, Hotel allgemein, die Zimmer, die Sauberkeit, der Service und Freundlichkeit, Restaurants etc.. Ein wenig enttäuscht waren wir vom Wellnessbereich, da haben wir schon besseres gesehen, hatte man bei 5 Sternen doch irgendwie mehr erwartet. Es fehlten auch so Relax-Bereiche mit z.B. entspannter Musik (diese fehlte auch beim Frühstück, sodass doch alles etwas steril und spießig leise rüber kam) oder auch z.B. mit Wasserbetten oder was man halt so kennt. Aber unter Strich war alles in Ordnung, keine Frage. Die feste Sitzordnung scheint ja in solch gehobenen Hotels vielleicht üblich zu sein, wenn man aber "nur" ein Doppelzimmer hat und man dann erstmal völlig abseits vom Buffet sitzt, obwohl dort noch alles frei ist, dann ist es schon etwas befremdlich. Weiterempfehlen würde ich das Hotel dennoch, es handelt sich hier um Meckern auf hohen Niveau, bei 5 Sternen erwartet man halt was..

• Wirklich toll, großzügig, elektrisch verstellbare Betten, große Eckbadewanne, da hätte man sogar zu dritt reingepasst vermutlich.

• Gut
  • Alles super, mega Auswahl beim Frühstück, blöde Sitzordnung, wie bereits beschrieben. Auch die Snacks im Wellnessbereich waren wirklich super lecker, wir empfehlen die Pizza dort.

• Super freundlich, alles top.

• Super, auch zum Skifahren, Winterberg direkt in der Gegend. Direkt an einem Berg, super zum spazieren gehen.

• Wellness
    • Sport

Also die Auswahl an zusätzlichen Behandlungen etc. war riesig. Der Wellnessbereich selbst war für uns dann doch etwas weniger, als wir erwartet hatten, ist aber dennoch gut. Aber es gab auch noch viele andere Dinge im Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephan

Verehrter Stephan, wir freuen uns, dass Sie laut Ihrer Darstellung einen super, aber aufgrund Ihrer Erwartungen doch nicht ganz so vollkommenen Urlaub hatten. Was Ihre Anmerkungen zu den Ruhebereichen betrifft, so bieten wir neben dem Ruhebereich auch Liegeräume und unseren Liege-Schiefer-Stollen an. Dass die Räumlichkeiten nicht konstant mit Musik beschallt werden, hat den Hintergrund, dass wir unseren Gästen als Wellnesshotel auch Ruhe anbieten möchten. Gerade in unserer heutigen Welt mit starker Geräuschbeeinflussung wird dies von vielen unserer Gäste geschätzt. Zu Ihrem Eindruck, dass noch freie Plätze neben dem Büffet verfügbar waren, ist anzumerken, dass wir Ihnen diese gerne angeboten hätten, das Prinzip der fest reservierten Plätze jedoch eine sehr positive Resonanz bei uns findet und somit die Plätze nach und nach auch besetzt werden. Verehrter Stephan, wir hoffen, dass wir Ihnen mit unseren Zeilen zu dem ein oder anderen Punkt nachvollziehbare Erklärungen nahe bringen konnten. Sehr freuen würden wir uns, wenn Sie uns insofern auch zukünftig nochmals besuchen. Vorerst wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Winkhausen Ihre Familie Deimann