Die Tage waren einfach Spitze. Super nette und freundliche Mitarbeiter. Hat ALLES ganz toll gepasst. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Hause Deimann. Ein grosses Lob an alle Mitarbeiter !!!
Wir hatten ein Komfortzimmer A gebucht. Lage zum Badesee. Sehr schön und ruhig gelegen. Top Sauberkeit. Schönes modernes Bad. Seperater Toilette und einem begehbaren Schrank mit Safe. Minibar vorhanden.
ALLE Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. In allen Bereichen des Hotels. DANKE für Eure/Ihre TOP-Leistung.
Ruhige Lage. Sehr schöne Landschaft zum wandern, golfen oder Einkaufen in Schmallenberg oder Winterberg.
- Wellness
- Sport
Grosser Welnessbereich und Saunabereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carl-Heinrich |
Verehrter Carl-Heinrich, vielen Dank, dass Sie Ihre angenehmen Erfahrungen mit den HolidayCheck-Lesern teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und Ihnen das einzigartige Ambiente so zugesagt hat. Besonders schön ist es zu lesen, dass unsere Mitarbeiter Sie überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte bezüglich des fürsorglichen Personals nehmen wir sehr gerne entgegen um sie mit Freude an unsere Mitarbeiter weiterzugeben. In Vorfreude, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen wir bis zu einem Wiedersehen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Deimann