Irmgard (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel, der gehobenen Preisklasse

Super tolle Wellnessanlage mit Salzwasser Aussenpool, großzügigem Innenpool an dem tgl Wassergymnastik angeboten wird und einem dritten extra warmen Pool, dazu Sauna, Heilstollen und großzügige Fitnessanlage. Die Zimmer alle auf hohem Niveau, opulente Frühstücksauswahl und leckeres Abendessen. Eben 5 Sterne , dazu passt allerdings auch der gehobene Preis.

• Zimmer mit Balkon und großzügigem Schlaf-Wohnzimmer, riesiges Bad mit Dusche , Toilette und Bidet, Extrazimmer (klein ) für 1 Kind oder eine 3 Person

• Opulentes Frühstück, 4 Gang Abendessen sehr lecker, immer auch ein Salatbüffet

• Sehr nettes und immer hilfsbereites Personal

• Inmitten des Sauerlandes mit tollen Wanderwegen und für den der es braucht ein Golfplatz

• Wellness
    • Sport

Neben Wandern und Golf spielen tolle Bade und Saunalandschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irmgard

Verehrte Irmgard, die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns allen eine echte Herzenssache. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause rundum genossen und sich herzlich willkommen gefühlt haben. So soll es sein. Und was immer wir mit feiner Küche, zuvorkommendem Service, Wellness und wohltuenden Gesten der Aufmerksamkeit dazu beigetragen haben – wir tun es immer wieder gerne! Ihre Zufriedenheit ist uns ein persönlicher Lohn und die beste Bestätigung für unsere Arbeit. In diesem Sinne würden wir uns alle sehr freuen, Sie und Ihren Mann bald wieder einmal bei uns empfangen zu dürfen. Vorerst wünschen wir nur das Beste und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Deimann