Positiv: Sehr schönes Wellnesshotel mit jeglichem Komfort - auch wenn das Hotel an einer Hauptstraße liegt, so ist merkt man keinen Straßenlärm! Das Zimmer (Komfort-Doppelzimmer) im "alten Trakt" ist fantastisch und hat einen herrlichen Ausblick ins Grüne. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig (SENSATIONELL)! Negativ: Der Service bzw. die Reaktionszeit des Personals im Halbpension-Restaurant könnte besser sein. Störend haben wir auch die Kinder im Schwimmbad empfunden. Es heißt "Ruhezone", aber die Kinder plantschen sehr laut im Becken.
Komfort-Doppelzimmer ... super sauber, schön eingerichtet, verstellbare Betten (per Fernbedienung), traumhaftes modernes Bad und ebenerdiger Dusche, separates WC/Bidet, begehbarer Kleiderschrank mit Safe
Sensationelles Frühstück und auch das Menü am Abend bietet viele Alternativen.
Der Service im Halbpension-Restaurant könnte besser sein. Unser Tisch war nicht in unmittelbarer Nähe zum Buffet-Bereich und am ersten Abend mussten wir 45 Minuten auf die Vorspeise bzw. den ersten Gang warten. Auch beim Frühstück mussten wir etwas länger warten, bis der Kaffee serviert worden ist.
Sehr gut gelegen mit großem Parkplatz (alternativ kann man auch einen Parkplatz in der Garage mieten). Es gibt vom Hotel aus auch schöne Wanderwege. Man muss also nicht mit dem Auto los.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Verehrte Stefanie, mit großer Freude haben wir Ihre Zeilen gelesen. Es war uns ein Vergnügen und eine Ehre, Sie in unserem Hause verwöhnen zu dürfen. Es erfüllt uns mit höchster Zufriedenheit, wenn es uns gelingt, unsere Gäste von den vielfältigen Möglichkeiten bei uns im Romantik- und Wellnesshotel zu überzeugen. Dass Ihr Aufenthalt durch die mangelnde Aufmerksamkeit beim Service eingetrübt wurde, bedauern wir natürlich sehr. Dies ist nicht unser Standard und daher entschuldigen wir uns und nehmen Ihren Hinweis selbstverständlich zum Anlass, den Serviceablauf schnellstmöglich zu verbessern. Die letzten Jahre haben wir zunehmend Wert darauf gelegt, die Leistungsstärken des Hauses in ihrer Angebotsvielfalt aufzuzeigen, und nicht ein einzelnes Segment hervorzuheben. Das Romantik- und Wellnesshotel Deimann definiert sich also nicht nur als Wellness-, Golf- oder Wanderhotel, sondern gleichzeitig mit dem Aspekt des Erlebens von Genießen und familiärem Zusammensein. In dieser Hinsicht haben wir natürlich auch, und dies speziell in den Ferienzeiten, Kinder in unserem Haus. Dass diese schon mal etwas lebhafter sind, liegt in der Natur der jungen Geschöpfe. Mit der Bitte um Nachsicht möchten wir ergänzend darauf hinweisen, dass dies Ausnahmesituationen in unserem Haus sind, und wir ansonsten überwiegend Paare beherbergen. Dennoch möchten wir auch Familien nicht vor den Kopf stoßen. Von daher wäre es uns eine große Freude, Sie trotz der Erfahrungen von zuletzt, bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihre Gastgeber zu sein. Bis dahin sagen wir „Auf Wiedersehen!“ und senden Ihnen die herzlichsten Grüße aus Winkhausen, Ihre Familie Deimann