- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegtes Hotel. Das Personal super nett und aufmerksam. Der Juniorchef begrüsste jeden Abend seine Gäste persönlich am Essenstisch und vergewisserte sich ob alles in Ordnung ist. Der Schwimm- und Spabereich war sehr sauber und es gab viele Behandlungen die man auswählen konnte. Das Personal war immer bemüht das es einem gut ging. Immer wieder gerne.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcus |
Verehrter Marcus, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung zur Leistung unserer Mitarbeiter, die wir gerne weitergegeben haben. Es ist unser Bestreben, durch unsere persönliche Präsenz abends unseren Gästen zum einen unsere familiäre Atmosphäre zu vermitteln, und zum anderen natürlich auch, in den Gesprächen zu erfahren, ob sich unsere Gäste wohl fühlen bzw. ob sie etwas vermissen. Dieser persönliche Kontakt hat sich seit Jahren bewährt. Da dies auch in Ihrer Bewertung zum Ausdruck kommt, freuen wir uns sehr für Ihre unterstützenden Worte. Mit wiederholtem Dank für Ihre Komplimente und Ihre Ankündigung, gerne wieder zu kommen, freuen wir uns sehr, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen und Sie rundum umsorgen zu können. Mit den besten Wünschen und Grüßen, Ihre Familie Deimann