- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat seine 5 Sterne durchaus verdient. Wir hatten eines von den Zimmern im zuletzt entstandenen Neubau und waren begeistert, sehr komfortabel, sauber mit allem was man braucht. Minibar mit vernünftigen Preisen. Das in der Halbpension einbegriffene Essen ist sehr gut - das Abendmenu hat zwar kein Sterneniveau, aber das braucht man auch nicht für jeden Abend. Die gebotene gehobene, solide Küche gepaart mit dem sehr aufmerksamen Service lassen einen auch abends im Restaurant noch entspannen. Frühstücksbuffet mit sensationeller Auswahl, alle frisch und sehr appetitlich. Wellness-Bereich und Anwendungen sehr gut. Dass das Hotel bereits etwas älter ist stellt man nur noch in wenigen Bereichen fest (Fitness, Billiard, Indoor-Golf). Diese Bereich wirken ein wenig wie aus den 70 er Jahren - sind aber trotz allem sehr gepflegt und voll funktionstüchtig. Alles in allem werden wir jederzeit gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Verehrter Christoph, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich so viel Zeit genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in allen Punkten überzeugen konnten. Auch mit Dank für Ihre Weiterempfehlung würden wir uns glücklich schätzen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Vorerst wünschen wir Ihnen eine angenehme Advents- und Weihnachtszeit sowie für 2013 alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Deimann