- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, super Lage, schöner Wellnessbereich, tolles Essen. Leider ließ der Service für ein Hotel dieser Kategorie etwas zu Wünsche übrig. Hektik beim Essen, keine Hilfe zur Orientierung im Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cristine |
Verehrte Christine, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre Weiterempfehlung. Sehr gefreut haben wir uns über Ihre Aussage, dass Sie ein tolles Hotel vorgefunden haben, was Sie ja auch mit den positiven Bewertungen dokumentiert haben. Mit Bedauern haben wir jedoch zur Kenntnis genommen, dass wir Sie mit unserem Service nicht zufrieden stellen konnten. Mit der Bitte um Entschuldigung möchten wir uns bei Ihnen für diesen Hinweis bedanken. Wir werden Ihre Anmerkung aufnehmen, um in diesem Bereich die Voraussetzungen zu schaffen, dass sich dieser Mangel in Zukunft nicht wiederholt. In der Hoffnung, Sie insofern bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen bis zu einem Wiedersehen eine angenehme Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Deimann