- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von der ersten Minute hat man sich sofort wohl gefühlt und man würde sehr nett empfangen. Die Zimmer sind sehr stilvoll und funktional. In dem sehr schöner Spabereich kann man richtig gut abschalten und entspannen. Die tollen Menüs am Abend würden mit sehr schönen und passenden Weinen begleitet. Der Service ist sehr zuvorkommend und gastfreundlich. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Wandergegend und wir haben die Tage genossen und werden gerne wieder das Deimann buchen und gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Benno |
Verehrter Benno, vielen Dank, dass Sie Ihre angenehmen Erfahrungen in unserem Haus mit den HolidayCheck-Lesern teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und Ihre Worte voll des Lobes sind. Das Urteil unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich herausragende Servicequalität zu garantieren und die Erwartungen entsprechend zu erfüllen. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass wir Sie neben Ihrer Weiterempfehlung aufgrund Ihres angekündigten Wiederkommens recht bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin grüßt Sie herzlichst Ihre Familie Deimann