- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Zimmer, entschieden zu viele Fliegen, die Bestuhlung im Restaurant ist ein wenig eng, man ist zu nah am Nachbargasttisch trotzdem schöner Kurzurlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Christoph |
Verehrter Christoph, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus, und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Die von Ihnen erwähnte Beeinträchtigung durch Fliegen, auf die wir naturgemäß nur bedingt Einfluss haben, war aufgrund der wetterbedingten Umstände während Ihres Aufenthaltes erhöht, ist aber mittlerweile wieder stark abgeklungen. Zum Thema der Bestuhlung möchten wir anmerken, dass wir derzeit mit den restlichen Arbeiten zur Fertigstellung unserer erweiterten Restauranträumlichkeiten beschäftigt sind. Sobald diese abgeschlossen sind, freuen wir uns, unseren Gästen ein neues Restaurantambiente mit herrlichem Ausblick auf unseren Hotelpark bieten zu können. Lassen auch Sie sich bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte überraschen. Wir würden uns freuen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem Sauerland Ihre Familie Deimann