- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel bekomt eine gute Bewertung aber hat auch noch welche minus Punkte. Im Wellness Bereich: Innengriff 90Grad Sauna von Kunststof und sehr Heiss. In 60Grad Sauna functionieert die Aufguss nicht. Dampfbad hat sehr wenig Dampf und an die Aussenseite ist eine Schalter ohne Tekst. Die Aroma im Aromabad hat nicht funktioniert. Keine Erklärung beim Infrarot Kabine. Im Keller haben 2 Kabinen nicht funktioniert?? Salzgrotte fehlte Belebung und 3 Lampen kaputt. Trotz dies haben wir genossen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bert |
Verehrter Bert, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus sowie die Abgabe Ihrer Bewertung. Dass einige Punkte in unserem Wellnessbereich nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen sind, bedauern wir sehr. Anmerken möchten wir hierzu, dass nicht alle von Ihnen erwähnten Einrichtungen ohne unsere Mitarbeiter zu bedienen sind bzw. einige Geräte einer gewissen Vorheiz-Zeit bedürfen. Sollten Sie uns demnächst wieder einmal besuchen, würden wir uns freuen, Ihnen die genaue Vorgehensweise erklären zu dürfen. Vorerst jedoch wünschen wir Ihnen einen angenehmen Jahreswechsel und alles Gute für 2014. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Deimann