Maria (61-65)
Verreist als Familie • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Um in kürzester Zeit zu entspannen - DIE ADRESSE!

Perfektes Wellness-Wochenende. Die höchsten Ansprüche an 5***** Haus wurden wunschlos erfüllt: hervorragende Küche, Excelentes und freundliches Personal, traumhafte Spa und kompetente Beauty Beratung, beste Kosmetik Produkte, wunderschöne Zimmer und vieles mehr.... Im Frühjahr kommen wir wieder!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Verehrte Maria, wir freuen uns, dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Außerdem wissen wir es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, uns Ihr mit Begeisterung versehenes Feedback zukommen zu lassen. Dass Sie unser kulinarisches Angebot, die Mitarbeiter, den SPA- und Wellnessbereich sowie die Zimmer entsprechend hervorgehoben haben, freut uns besonders. Insbesondere Ihre lobenden Worte bezüglich des fürsorglichen Personals haben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Ein hohes Maß an Gastfreundschaft und ein persönlicher Service sind Teil unseres Leitbildes. Und so freuen wir uns besonders, wenn dies auch von unseren Gästen anerkannt wird. Vielen Dank dafür und für Ihre Absicht, uns im Frühjahr wieder besuchen zu wollen. Gerne sind wir dann wieder Ihre Gastgeber. Vorerst wünschen wir Ihnen einen angenehmen Jahresausklang und schon jetzt alles Gute für das neue Jahr. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Deimann