Dirk (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Und wieder ein wundervoller Aufenthalt

Zum dritten mal haben wir uns eine Auszeit bei Deimann genommen und wie bei den vorherigen Besuchen nicht bereut hier zu Entspannen. Von der ersten bis zur letzten Minute war es ein erholsamer Urlaub mit hohem Verwöhnfaktor. Die Hotelerweiterungen sind so gut wie abgeschlossen und sehr gelungen. Der Empfangsbereich entspricht nun einem 5* Haus ist allerdings sehr spartanisch eingerichtet und strahlt, für ein Romantikhotel, zu wenig Gemütlichkeit aus. Einfach mal hinfahren und genießen!!!

• Wir waren in einem Zimmer in dem neuen Trakt und können nur sagen """"" T O P """""". Ein so großes Bad haben wir im Urlaub noch nirgends bewohnt. Alle Materialien die hier verbaut wurden sind von sehr hoher Qualität und passen wunderbar zusammen. Elektrische Lattenroste und ein großer Balkon u.s.w., einfach nur gelungen. Kompliment für diese Zimmer!!! Ein kleiner Wasserkocher auf dem Zimmer wäre schön.

• Gut
  • Das Frühstück war schon bei unseren ersten Besuchen das Highlight. Sehr große Auswahl in allen Bereichen und hervorragende Qualität der Speisen machen einfach Freude und sorgen für einen tollen Start in den Tag. Besonders hervorheben möchten wie das Brot. Einfach nur lecker und einmalig. Was uns persönlich fehlt sind die kleinen Pfannkuchen die wir in anderen Hotels sehr gern am Morgen geniessen! Für alle Frühaufsteher, die schon gern morgens um 7.00 Uhr ein paar Bahnen im Pool ziehen, wäre eine Kanne Kaffee im Bistobereich des SPA angebracht.

• Gut
  • Sehr freundliches und Servicepersonal das allerdings, wie schon in einer vorherigen Bewertungen von einem Gast geschrieben, an seine Grenzen stößt durch die größere Anzahl an Gästen. Hier ist wirklich dringender Handlungsbedarf, denn genau in solchen Bereichen liegt für uns, unter anderem, der Unterschied zwischen einem 4* und einem 5* Hotel. Unsere Wünsche bezüglich der Matraze im Zimmer wurden umgehend erfüllt und auch der Empfang verdient sich eine glatte Note 2! Die Note 1 gibt es nicht, da etwas mehr Diskretion gut tun würde. Wir empfinden es als sehr unangenehm wenn links und rechts neben uns jeder weiß welche Summe wir bei der Abreise zu entrichten haben. Auch bzw. vor allem die Mitarbeiterinnen im Wellnessbereich machen einen tollen Job. Sie sind es ja schliesslich die den Wellnessurlaub erst zu dem machen was er ist!!!! Vielen Dank für die erholsamen Anwendungen!

• Gut
  • Da das Hotel "alles" bietet was das Wellnessherz begehrt ist die Lage für uns zweitrangig. Wanderer kommen voll auf ihre Kosten und der ein oder andere größere Ort ( Schmallenberg, Winterberg, Meschede... ) ist mit dem Auto sehr schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist in seiner Art einfach nur einzigartig in dieser Region. Den vielen Lobeshymnen unserer Vorredner können wir uns nur anschliessen. Es gibt "fast" nichts was es nicht gibt. Oft wurde die Anzahl der Saunen moniert und auch wir sehen es so. Zwei wirkliche Saunen sind einfach zu wenig. Aromabad, Damfbad, Tecaldarium sind für uns keine klassischen Saunen!!! Zudem stellten wir fest, dass die gestiegene Anzahl der Gäste, durch die Hotelerweiterung zu Engpässen führt, was freie Liegen betrifft. Nicht nur dass es inzwischen im Poolbereich einfach zu wenige sind, stellen sich auch so langsam spanische Verhältnisse beim Liegen reservieren ein. Hier wurde von den Mitarbeitern im SPA Bereich zwar immer wieder für Ordnung gesorgt aber es sollte noch deutlicher von der Hotelleitung darauf hingewiesen werden. Ein echter Minuspunkt der für reichlich Verärgerung sorgte wie wir in einigen Gesprächen vernommen haben. Die Öffnungszeiten der Saunen, gerade am Wochenende, sind für uns auch ein Ärgernis gewesen. Sie gehören zum Angebot des Hotels und sollten dann auch mindestens ab 11.00 Uhr nutzbar sein. Andernfalls muß dies dem Gast komuniziert werden wenn er das Hotel bucht.

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Verehrter Dirk, es ist uns als Familie Deimann und dem gesamten Hotel-Team eine sehr große Zufriedenheit, dass Sie sich zum wiederholten Mal in unserem Haus wohlgefühlt haben. Für Ihre wertvollen Anregungen und Hinweise sind wir sehr dankbar, da Sie uns die aus Sicht des Gastes erkannten Stärken und Schwächen aufzeigen. Wir werden diese Hinweise gerne aufgreifen, und entsprechend berücksichtigen. Mit Dank für Ihren Aufenthalt freuen wir uns schon heute sehr auf Ihren nächsten Besuch in unserem Romantik- und Wellnesshotel, und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Deimann