Ralf (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness und Romantik

Wieder einmal durften wir eine 5 tägige Auszeit in diesem wundervollen Hotel genießen. In Erinnerung bleibt immer wieder die Herzlichkeit der Mitarbeiter. Das Essen, ob Frühstück oder die Menüs zu Abend sind immer wieder ein Genuss für den Gaumen. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Ob schwimmen, relaxen oder ein Gang in die Sauna. Hier passt das Preis-Leistung Verhältnis. Das Hotel hat jeden seiner 5 Sterne verdient. Und natürlich kommen wir wieder. Noch einmal vielen Dank für die schöne Zeit, Familie Deimann und allen Mitarbeitern.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im November 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ralf

Lieber Herr Ralf, es ist uns immer eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist uns besonders wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und wir freuen uns, dass Sie die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter und die Qualität unserer Küche schätzen. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und die hohe Bewertung. Es ist uns eine Ehre, dass Sie unsere Anstrengungen anerkennen und dass Sie die Absicht haben, uns wieder zu besuchen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt und werden alles daran setzen, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Herzliche Grüße aus Winkhausen Ihre Familie Deimann und Team