- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren insgesamt 4 Frauen,die dem Alltagstress entfliehen wollten.HIer wird einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen.Dieses Hotel ist erstklassig!!!Wir waren das zweite Mal hintereinander hier,denn,dieses Hotel ist nicht zu toppen.Großes Lob an Familie Deimann und dem ganzen Team.Man ist ein Wochenende in einer anderen Welt.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Verehrte Claudia, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie zusammen mit Ihren begleitenden Damen einen angenehmen Aufenthalt und ein gelungenes Wochenende bei uns verbracht haben. Ihren Worten die Begeisterung entnehmend, dass Sie in unserem Haus das finden, was einen empfehlenswerten Urlaub ausmacht, bedanken wir uns vielmals für Ihre netten Worte. Ausgehend davon, dass Sie alle zum wiederholten Mal einen sehr angenehmen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Unsere Mitarbeiter und wir werden bestrebt sein, Ihnen wieder "Wellness und Verwöhnung Pur" zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Deimann