Beate (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel der gehoben Klasse

Ein Wellnesshotel der gehoben Klasse - so der erste Eindruck für dieses Hotel. Die Zimmer mit perfekter Einrichtung und sehr schönem Bad. Leider gibt es Zimmer, die zur Straße liegen und deshalb sehr laut sind. Nachdem wir gewechselt haben, was kein Problem darstellte, konnten wir den Urlaub genießen. In der eigentlichhe Wellnes-Abteilung fehlt mir persönlich die Gemütlichkeit.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Beate

Verehrte Beate, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen kleinen Rückblick auf Ihren Aufenthalt bei uns zu geben! Was Ihren Hinweis zu den Zimmern betrifft, so bieten wir unseren Gästen - wie in Ihrem Fall - gerne alternativ zu den mit einer Schallschutzisolierung ausgestatteten Zimmern zur Straßenseite auch Zimmer zu unserer Parkseite an. Dort ist ein erholsamer Schlaf auch bei geöffneten Fenstern möglich. Unser Bedauern möchten wir darüber ausdrücken, dass unsere Wellness-Abteilung nicht Ihren Zuspruch gefunden hat. Gerne werden wir jedoch Ihren Hinweis aufnehmen und mit unseren Wellnessdamen überlegen, wie man das Ambiente noch optimieren kann. Ansonsten bedanken wir uns sehr für Ihre Anmerkungen, denn nur dank der Hinweise unserer Gäste sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses auch aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Nochmals für Ihren Aufenthalt dankend verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Deimann