Jürgen (46-50)
Wie immer super!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einer längeren Pause haben wir uns mal wieder nach Deimann begeben, um uns erstens zu erholen und zweitens in Augenschein zu nehmen, welche Veränderungen/Verbesserungen es gegeben hat. Denn neben der Nutzung der zahlreichen Annehmlichkeiten des Hauses besteht ein Reiz für uns auch immer darin zu sehen, welche Umbauten/Umgestaltungen es gegeben hat. Nach dem Studium eines Teiles der 160 Bewertungen würden sich vermutlich zahlreiche Leute über die Bauarbeitem im Hause aufregen. Wir jedoch nicht! Im Gegenteil. Zimmer wie immer völlig in Ordnung und obwohl zum neu gestalteten Hof (und damit zur Straße) konnten wir dennoch sehr gut schlafen (sogar bei geöffnetem Fenster). Der neue Springbrunnen hatte eine sehr beruhigende Wirkung. Die Fitness begann schon beim Weg zum Restaurant / Schwimmbad. Nicht falsch verstehen, das ist keine Kritik! Durch die ständigen Erweiterungen hat der Hotelkomplex inzwischen eine Größe, die durchaus längere Wege notwendig macht. Das macht aber doch gerade den Reiz des Hauses aus. Einen viereckigen Kasten kann jeder. Aber zahlreiche Erweiterungen über Jahrzehnten dennoch zu einem harmonischen Ganzen zu verschmelzen, das bedarf schon einiger Kunst. Nach der letzten Umgestaltung wurde die behindertengerechte Erreichbarkeit deutlich verbessert. Alle Mitarbeiter und auch die gesamte Familie Deimann (soweit wir sie dieses Mal gesehen haben) waren wie immer sehr nett und zuvorkommend. Was den einen Bewerter zu einer derart abwertenden Aussage über Frau Deimann bewogen hat, ist mir absolut schleierhaft! Was die Verpflegung angeht, so schien mir das Frühstücksbuffet noch gewachsen gegenüber den letzten Besuchen. Und die Abendverpflegung ließ wirklich keine Wünsche offen. Außer vielleicht der Wunsch nach einem größeren Magen, um noch mehr von den Köstlichkeiten probieren zu können... Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung! Leider war unser Aufenthalt zu kurz, um alle Angebote zu nutzen. Allein schon deshalb müssen wir wieder kommen. Und natürlich, um zu sehen, wie die neue Halle und der neue "Westflügel" fertig aussehen. Alles in allem kann ich das Haus nur weiter empfehlen!!! P.S. Dass die EInkaufsmöglichkeiten, andere Restaurants etc und die Fremdsprachenkentnnisse nicht bewertet wurden, liegt daran, dass wir nicht zum Shoppen ins Sauerland gefahren sind, kein Grund bestand, andere Lokalitäten zu besuchen und wir uns auch nur in Deutsch unterhalten haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Verehrter Jürgen, äußerst zufrieden haben wir Ihre sehr ausführliche und lobende Bewertung zur Kenntnis genommen. Dafür möchten wir Ihnen herzlich danken. Betonen möchten wir in diesem Zusammenhang, dass wir auch zukünftig bestrebt sein werden, die Einrichtungen und das Serviceangebot unseres Hauses den Wünschen unserer Gäste anzupassen, natürlich immer im Einklang mit einem harmonischen Gesamtbild. Wir sind sehr gespannt zu erfahren, wie Ihnen demnächst unser neu gestalteter Empfangsbereich und die neuen Hotelzimmer über dem Garagentrakt gefallen werden. Wir können Ihnen versichern, dass Sie viel Neues entdecken werden. Es ist uns jedenfalls schon heute eine große Freude, Sie bald wieder im Hotel Deimann willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Wünschen und Grüßen aus dem Sauerland, Ihre Familie Deimann