- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel mit einer nicht zu überbietenden Sauna und Badeabteilung. Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche und saubere Zimmer. Man kümmert sich um die Gäste als sei Jeder der wichtigste Gast. Eine Bitte: das Hotel nicht noch weiter vergrößern, sonst geht möglicherweise die Gemütlichkeit verloren.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Verehrter Helmut, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre angenehme Bewertung unseres Hauses. Gerne haben wir auch Ihre positive Bemerkung über unsere Mitarbeiter an diese weitergegeben. Eine Überschrift mit dem Titel "Wir kommen wieder" ist für uns als Hoteliers mit eine der schönsten Bewertungen überhaupt. Denn damit kommt zum Ausdruck, dass sich unsere Gäste bei uns wohlgefühlt haben, und dieses Gefühl auch an andere weitergeben. In der Hoffnung, Sie insofern bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt, und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit weihnachtlichen Grüßen aus Schmallenberg und allen guten Wünschen für 2014 Ihre Familie Deimann