- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in Winkhausen, einem kleinen und ruhigen Ortsteil von Schmallenberg. Der Service beim Check-in ist sehr freundlich, hilfsbereit und schnell. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, daher braucht man einige Zeit um sich zu orientieren. Es ist aber immer ein Mitarbeiter in der Nähe, der sofort hilfsbereit zur Verfügung steht. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich in Bezug auf Größe, Einrichtungs-Stil und Ausstattung. Was allen Bereichen im Hotel gemein ist, ist eine einwandfreie Sauberkeit. Wir waren für ein Wochenende dort und das Hotel schien sehr stark ausgebucht zu sein. Das führte leider in einigen Fällen zu überfordertem Service-Personal im Restaurant. Am ersten Abend haben wir über 20 Minuten auf den Aperitiv gewartet und selbst dann waren falsche Getränke dabei und zwei fehlten völlig. Das setzte sich leider über den gesamten Abend fort. Das war eine Schande für ein 5-Sterne Hotel! Hier muß entweder in mehr Personal investiert werden oder zumindest die Organisation deutlich verbessert werden. Am zweiten Abend war es zum Glück deutlich besser. Das Essen (wir hatten Halbpension gebucht) ist gut, hat aber was die Kreativität und das Abschmecken betrifft noch Verbesserungspotential. Der Wellness-Bereich ist phantastisch. Diverse Pool, Saunen, Solarien,... laden ein um ein paar schöne Stunden dort zu verbringen. Hier kann man sich richtig verwöhnen lassen. Insgesamt kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Bei einem zukünftigen Aufenthalt würde ich aber wahrscheinlich nicht am Wochenende fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Birger |
Verehrter Birger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, und auch Ihre Videos auf diesem Portal einzustellen. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben, und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben. Dankbar sind wir Ihnen auch für Ihre Hinweise zum F&B Bereich. Wir nehmen diese gerne auf, um sie schnellstmöglich umzusetzen, und zukünftig zu vermeiden. In Vorfreude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Deimann