Heidi (66-70)
Alleinreisend • November 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühloase

Hier werden Achtsamkeit, Herzlichkeit, Sensibilität vom bloßen Wort in die Tat umgesetzt, - alles strahl t auch auf jeden einzelnen Gast aus, so dass die gesamte Atmosphäre vor Ort einfach perfekt ist. Zu spüren sind Liebe und Leidenschaft die in jedem Balken, Stein des Hauses stecken und sich so auf den Fluren, in den Zimmern und allen Räumlichkeiten verbreiten. Nach Beendigung des Aufenthaltes verlässt man den Ort mit einem Lächeln im Gesicht, dass einen die Heimfahrt über und auch darüber hinaus noch begleitet. Vorfreude auf einen nächsten Aufenthalt dort ist somit einprogrammiert.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im November 2023
Vorname:Heidi

Liebe Frau Heidi, es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und die Liebe und Leidenschaft, die wir in jedes Detail stecken, gespürt haben. Ihre Worte sind eine wunderbare Bestätigung für uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es ist schön zu hören, dass Sie mit einem Lächeln im Gesicht abgereist sind und schon Vorfreude auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Winkhausen Ihre Familie Deimann und Team