Das Hotel liegt wunderbar in der Natur des Sauerlands. Es ist sehr gut ausgestattet. Das Essen ist hervorragend, auch das Frühstücksbüffet ist vom Feinsten und lässt keine Wünsche offen.
Sehr großzügiges Zimmer, sehr gut ausgestattet, z.B. hatten die Betten elektrisch höhenverstellbare Kopfstützen, prima; leider lag es zur Straßenseite... Würden wir beim nächsten Mal anders machen.
Tolle Gerichte, gute Produkte, leckeres Essen. Herrliches Frühstück.
Lässt nichts zu wünschen übrig. Überaus freundlich, hilfreich und professionell.
Super schön. Natur pur; ein Eldorado für Wanderer. Die Anfahrt ist etwas lang, ab der Autobahn sind es nochmal 50 km Landstraße. Der Preis für die schöne Natur!
- Wellness
- Sport
Super Wanderwege. Der Rezeptionist kennt sich aus; Wanderkarte ist erhältlich. Sauna, Massagen sind hervorragend.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Verehrte Renate, wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie uns mit der TOP-Note 6.0 bewertet haben. Dies ist für uns der Beweis, dass Sie sich wohlgefühlt haben, und unsere Mitarbeiter und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Ihrem Hinweis, beim nächsten Mal ein anderes Zimmer zu wählen, entnehmen wir, dass wir bald wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Bitte erwähnen Sie dann bei der Buchung diesen Punkt, damit wir Ihren Wunsch entsprechend berücksichtigen können. Vorerst wünschen wir einen angenehmen Jahresausklang und verbleiben freundlichst Ihre Familie Deimann