- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Freundin in diesem Jahr bereits das zweite Mal im Deimann Hotel. Wir hatten wieder einen Kurzurlaub gebucht inklusive Wellnesspakete. Diese 3 Tage haben eine Wirkung wie eine Woche Urlaub woanders. Wir fühlten uns wieder unglaublich entspannt und erholt. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen und die Wellnessanwendungen hervorragend und das Personal aufmerksam und freundlich aber nicht aufdringlich. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anke |
Verehrte Anke, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie in diesem Jahr bereits das zweite Mal einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Insbesondere Ihre Anmerkung, uns demnächst erneut besuchen zu wollen, zeigt uns, dass unsere Mitarbeiter und wir Ihnen ein Gefühl vermitteln konnten, dass Sie zu einem wiederholten Besuch animiert hat. Bestrebt, auch bei einem erneuten Besuch wieder diesen Eindruck zu vermitteln, freuen wir uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Deimann