- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel mit sehr gutem unaufdringlichen Service. Zimmer, Essen und Wellnessbereich haben wir als sehr gut und in sehr gutem Zustand wahrgenommen. Durchweg sehr freundliches Personal. Das Essen war ebenfalls sehr gut (Halbpension) und wir freuten uns über ein überdurchschnittliches Frühstück. Beim nächsten Aufenthalt würden wir einen Tag mehr buchen und nur Übernachtung mit Frühstück buchen, was aber an unserer Vorliebe liegt und nicht auf die Qualität der Speisen zurückzuführen ist. Wer gerne Auto fährt und eine gewisse Erfahrung mit schnellen Autos hat, sollte unbedingt eine Ausfahrt im Wiesmannroadster mitbuchen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Verehrter Markus, wir sagen "Danke" für Ihre tolle Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich an den vielen Details, die unser Haus ausmachen, erfreut haben. Stolz darauf, fünf Mal von Ihnen die Bestnote erhalten zu haben, möchten wir auch unseren Dank für Ihre Hervorhebung unseres Wiesmann-Arrangements ausdrücken. Aufgrund Ihres Hinweises, beim nächsten Aufenthalt einen Tag mehr zu buchen, freuen wir uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Deimann