Fridrich (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel-Juwel bei Hannover

Ein kleineres Gemütliches Hotel das auf moderne Art renoviert wurde und mit viel Liebe eingerichtet ist. Auffallend ist die Super-sauberkeit. Wir hatten ein Frühstück das alle Wünsche erfüllte. Dies kann auch in einem 5Sterne-haus nicht anders sein. Durch die Messe - Hannover ist die Frequentation mit dieser sehr verbunden. Preise sind sehr moderat, ein Zimmer in der Stadt Hannover können bis 2-3mal teurer sein und haben mit Sicherheit nicht diesen Flair. Wir sind begeistert und wir haben bereits ung. 200 Hotels in den letzten 10Jahren besucht.

• Zimmergröße ist angenehm und die Ausstattung ist neu, sauberste Badezimmer jedes Zimmer hatte einen Balkon und einen Flach- TV mit guter Internetverbindung

• Frühstück haben wir bereits angesprochen! Absolut gut. Abends ist es sehr angenehm an der kleinen Bar oder im Garten den Tag ausklingen zu lassen.

• Das Personal und auch die Hotelbesitzer sind extrem freundlich und erfüllen Wünsche auf korrekteste Art aus. Über Beschwerden können wir nichts sagen, da wir jetzt zum zweitenmal in diesem Hause nächtigen und in keinster Weise mit Beschwerden zu tun hatten.

• Entfernung zu Hannover ist ca. 27km, anbindung an die Autobahn ist wenige Strassen weiter. Für uns die die Messe besuchen müssen, ist dieses Kleinod außerhalb des Messetrubels sehr angenehm.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011