- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel und unseres Zimmer war sauber und jeden Tag peputzt. Beim Frühstück: wenn man früher gekommen war, hat man noch einen sauberen Tisch erwischt, ist man später gekommen, musste man lange warten bis man sauberen Tisch bekommen hat, das gleiche mit Essensauswahl- später gekommen -weniger Auswahl. Auf den Kaffe musste man auch lange warten oder besser gesagt, bis der Kellner gekommen war und gefragt hat ob man Kaffe möchte, wart man schon mit dem essen fast fertig. Beim Abendessen, wurden wir mit meinem Mann noch nirgenwo so ignoriert wie im Hotel del Golfo. Die Italienischen Gäste sind später gekommmen und wurden sofort bedient. Die Menükarte wurde nur in Italienisch und Englisch geschrieben, obwohl im Hotel sehr viele Deutsch sprachige Gäste gewohnt haben. Das Essen wurde fast immer kalt serviert obwohl warme speisen bestellt worden sind. Bei der Getränke-Rechnung wurde auch gemugelt, zB. am Samstag-Abend haben wir woanders gegessen, trotzdem wurden uns Getränke mitberechnet und zwar nicht wenig, 30€. Insgesammt kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen (Hotelserice, Essen, Bedienung) war nich für 4-Sterne Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut