- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Tejadillo liegt sehr zentral in der Altstadt von Havanna und man kann wirklich alles zu Fuß erreichen. Beim Essen können wir nur vom Frühstück schreiben. Das war ok. Extras muss man sich einfach erfragen. Und man muss etwas Zeit mitbringen :-). Dafür stehen aber Tische im sehr schönen Patio des Hotels. Unser Zimmer (Nr. 212) war sehr groß und schön mit gleich zwei Balkonen. Das Bad ist ok und es gibt TV und einen Safe im Schrank. Den Safe, nicht den TV. Von der Straße her ist es teilweise sehr laut (nur tagsüber), aber dafür befindet man sich auch mitten in Habana vieja. Wobei die Lautstärke nicht von Autos oder sonstigem herrührt. Es gibt wohl auch Zimmer ohne Fenster, aber dazu können wir nichts berichten. Man sollte im Zimmer die Klimaanlage nicht einschalten, sonst riecht es, wie in einigen Berichten kritisiert, wirklich sehr nach Schimmel. Ohne Klimaanlage ist alles bestens. Im Hotel gibt es auch eine Bar (Mojitos ok) mit live Musik. Rechts von der Bar ist ein kleiner Shop, der zum Hotel gehört und in dem man sich mit Wasser und sonstigem eindecken kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut