Ein ruhiges Hotel in der Partyhochburg Lloret Jeder Zeit wieder
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Vorab gesagt nie ein Zimmer zur Strasse Diese liegen gegenüber zb Diskos und vielen anderen Lokalitäten Hatten Poolblick gut geschlafen und Platz war auch genug Wir waren bloß mit unserer Putzfrau dieses mal gar nicht zufrieden Müll wurde nicht mitgenommen oder auch nicht gefegt und gewischt 2mal wurden Handtücher vergessen oder Pflegeproduckte nicht aufgefüllt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ob morgens bis 12 Uhr oder Abends bis 22.30 Sehr gute Zeiten Die Auswahl war immer gut und frisch nie überlagen Getränke zu angemessenen Preise und nettem Personal
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
Wurden an der Rezeption nett und freundlich empfangen Gab sogar ein kleines Gastgeschenk Hatten 2mal Info nötig die auch gut beantwortet wurde Der Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde auch voll entsprochen Vielen Dank
- Öko-ErlebnisGut
In punkto Nachhaltigkeit sollte man doch mal die kleinen Duschprodukte aus Plastik endlich gegen große Spender an der Wand tauschen Denn täglich neue kleine Plastiktuben ist nicht gerade umweltfreundlich
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool im inneren mit Blick vom Zimmer war uns doch zu kalt und lag viel im Schatte Wir haben meist den Pool auf dem Dach genutzt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Rechts raus und keine 5min ist man am Strand Angenehmer öffentlicher Strand Da viele Clubs im September dort waren war es uns ein wenig zu voll und haben doch den Pool bevorzugt
Aus dem Hotel raus nach links keine 5min auf der anderen Seite ist der Busbahnhof Da wir nur 6 Tage dort waren sind wir trotzdem von dort aus mit dem ÖPNV nach Blanes und Tossa De Mar gefahren Uns hat es gefallen
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Per Transfer wurden wir ca 100m vom Hotel abgesetzt aber vom besagten Busbahnhof gibt es auch eine direkte Verbindung zum Airport
Nur erwartete Kosten
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Karl-Heinz |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Delamar – Nur für Erwachsene zu teilen. Wir hoffen, dass Sie Ihre Erfahrung bei uns sowie unsere Dienstleistungen und Einrichtungen genossen haben. Wir arbeiten derzeit daran, unsere Pflegeprodukte nachhaltiger zu gestalten, indem wir größere Spender einführen, als Teil unseres Engagements für Nachhaltigkeit und Umweltschutz in allen Bereichen unseres Hotels. Wir möchten zur Klarstellung für zukünftige Gäste erwähnen, dass wir kein Hallenbad haben. Alle vier unserer Pools befinden sich im Freien und sind beheizt (zwischen 26 und 28 Grad Celsius), sodass unsere Gäste sie das ganze Jahr über genießen können – unabhängig von der Jahreszeit. Der Pool auf der Hauptetage erhält Sonnenlicht je nach Tageszeit und Jahreszeit. Dies ist oft ideal für Gäste, die es bevorzugen, am Pool zu entspannen, ohne direkter Sonneneinstrahlung ausgesetzt zu sein, oder einfach eine ruhigere Atmosphäre genießen möchten. Die übrigen Pools liegen den ganzen Tag über in der Sonne, wie Sie es während Ihres Aufenthalts sicherlich erlebt haben. Es tut uns leid, Ihren Hinweis zur Zimmerreinigung zu lesen. Wir werden überprüfen, was in Ihrem konkreten Fall passiert sein könnte, da Sauberkeit für uns auf allen Ebenen von größter Bedeutung ist. Wir empfehlen unseren Gästen immer, sich während des Aufenthalts bei unserer rund um die Uhr geöffneten Rezeption zu melden, falls etwas fehlt oder überprüft werden muss. Unser Team hilft Ihnen jederzeit gerne weiter und sorgt dafür, dass Ihr Zimmer überprüft oder alles Notwendige sofort bereitgestellt wird. Wir entschuldigen uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen, falls Sie dies wünschen. Passen Sie gut auf sich auf. Ana Qualitätsabteilung Hotel Delamar – Nur für Erwachsene