Das Hotel ist schon sehr alt die Zimmer in keinem besonderen Zustand. Jedoch für den Preis Ok. Sehr zu Empfehlen ist das Steakhouse ca 5 min vom Hotel entfernt!!!! Bei Problemen mit den Zimmern einfach an der Rezeption melden.
Ja die Zimmer waren alt und nicht besonders ausgestattet. Die Dusche war sehr abenteuerlich. Auch die Sauberkeit der Zimmer war nicht ganz einwandfrei wurden jedoch gereinigt nachdem wir dieses an der Rezeption gemeldet hatten. Zimmer sehr klein und nur ein Fenster aber wer ist schon im Urlaub besonders lange im Hotelzimmer. Für den Preis OK
Ja wer von kulinarischen Leckerbissen träumt ist hier nicht richtig. Das Abendessen besteht eher aus Hausmannskost (Kartoffelbrei mit Speck, Fischstäbchen). Was natürlich nicht heißt es sei schlecht. man wird auf alle Fälle satt. Außerdem gibt es in der näheren Umgebung sehr tolle Restaurants!!
Ja welchen Service hat man zu erwarten in einem Hotel mit knapp 700 Zimmern. Hier geht es nicht darum jeden Gast glücklich zu machen sondern eher um Massenabfertigung. Das Personal hat wahrscheinlich 1500 Personen innerhalb 3 Stunden mit Frühstück zu versorgen, da ist es fast verständlich, dass das Personal nicht mit dem aller freundlichsten Gesicht unterwegs ist. Jedoch ich das Personal immer höflich.
Die Lage ist super ich hab zwar bereits in anderen Bewertungen etwas von Betonstrand usw gelesen, also dazu spare ich mir jeden Kommentar. 50m weiter ist wunderschöner Felsstrand mit türkisem Wasser ein Traum. Man hat wirklich nur ca 1 min zum Strand. Also meiner Meinung nach Lage TOP
Der Pool hat einen ganz pasablen Eindruck gemacht. man kann auch am Strand Jet ski und Boote ausleihen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|