Also ich versteh viele Bewertungen hier nicht ganz. Bei mir war es ein Teil-Privater Urlaub. Für ein unabhängiges Hotelbewertungs-Portal habe ich das Hotel getestet mit meiner Familie. Größe der Zimmer war in Ordnung. 2 SZ, 1 Bad mit Dusche und ein großer Balkon. Wir haben ein bereits renoviertes Zimmer erhalten. Der Zustand der Zimmer war in Ordnung, hier und da könnte man aber noch etwas gründlicher putzen (unter den Betten). Aber im Großen und Ganzen war es recht angenehm. Wir haben mit Halbpension gebucht. Das Frühstück war echt lecker und auch das Abendessen war gut. Es gab auch für die Kinder immer Nudeln und Pizza. Große Auswahl an Salaten und Nachspeisen, alles war frisch. In der ersten Woche waren hauptsächlich Russen, Tschechen und Polen im Hotel, danach fast nur noch Italiener. Wir haben uns mit einigen unterhalten und viele von Ihnen fahren bereits seit vielen Jahren in das Hotel. Alle die hier am rummotzen sind, das Essen wäre schlecht und die Zimmer zu klein, sollten auf jeden Fall mal nachsehen, was sie bezahlt haben. Für ein 2Sterne Hotel in dieser Lage und zu dieser Jahreszeit (Hauptsaison) ist der Preis mehr als fair. Es ist schlimm zu sehen wie sich viele Turisten benommen haben und ich muss leider sagen, es waren fast immer Deutsche die weder Benehmen noch Anstand besitzen. Für diesen Preis kann ich das Hotel guten Gewissens und auch der Rest meiner Familie (40, 40, 13, 13) weiterempfehlen. Man ist immer mobil erreichbar gewesen. Das Wetter war super die 14 Tage bis auf 2 Tage wo es etwas diesig war. Ansonsten war alles gut. Wenn man nicht die Prinzessin auf der Erbse ist und ein 2Sterne Hotel zahlt aber ein 5Sterne Hotel erwartet, dann ist das ein gutes Hotel um seine Ferien zu verbringen. Ich würde jeder Zeit wieder mit meiner Familie hinfahren. So wie man in den Wald hineinruft, so schallt es wieder zurück! Das ist mein Tipp!
2 Zimmer mit ca. je 12 qm, Bad ca. 6 qm. Balkon ca. 6 m lang und 1,20 m breit. Die Zimmer waren für uns ausreichend groß. Das Duschbad war neu renoviert und die Zimmer auch, so wie ich das gesehen habe. Leider gab es weder eine Minibar/Kühlschrank noch eine Klima. Wie schon gesagt, war alles soweit ok.
Es gibt 2 Speisesäle, bei ungefähr gleich groß und klimatisiert. Die Bar ist ebenfalls klimatisiert und gemütlich eingerichtet und hat 2 Terrassen. Die Gerichte waren täglich verschieden und sehr unterschiedlich vom Stil her. Es war immer für jeden etwas dabei. Die Preise der Getränke waren für uns ok.
Ich habe selten so freundliches Personal erlebt. Egal ob die Zimmermädchen, der Frühstücksservice oder die Leute von der Bar und Rezeption. Wir hatten leider ein paar Probleme. Unser Auto ist am 5ten Urlaubstag kaputtgegangen und unser Sohn hat sich den Knöchel gebrochen. Die Dame von der Rezeption hat mir sofort die Nummer ihres Arztes gegeben und mit ihm vereinbart, das ich kommen kann. Im Krankenhaus hätten wir mehrere Stunden warten können. Da unser Auto in Reparatur war, hat sich uns auch einen Taxifahrer besorgt, der uns dann die nächsten beiden Tage zur Verfügung stand. Hier nochmal ein herzliches Dankeschön. Damir so heißt der Taxler ist ein netter zuvorkommender Typ. Danke! Die Leute im Hotel sprechen alle mindesten Deutsch, Englisch, Italienisch und Russisch. Und das wirklich gut. Da unsere Jungs ja schon 13 sind, war die KInderbetreuung für uns jetzt nicht mehr wichtig. Da wir keine Beschwerden hatten kann ich nicht sagen wie damit umgegangen wird.
Die Entfernung zum Strand ist ca. 50-100 m. Ein schöner Strand mit Kies und verschiedenen Plateaus zum Sonnen. Das Wasser war sehr sauber. Hier und da mit etwas Seegras aber das war nicht der Rede wert. Für die, die sich beschweren, das es keine Seeigel gab (da ja nur dann das Wasser sauber ist) möchte ich noch eins sagen. Wären Seeigel dagewesen, dann möchte ich nicht wissen was diese Leute geschrieben hätten. Übrigens: ich bin am Meer aufgewachsen und kann nur dazu sagen, dass Hotels grundsätzlich die Strände versuchen von Seeigeln sauber zu halten. Wenn man etwas hinausschwimmt, und abtaucht, kann man fast keinen Grund mehr erkennen vor lauter Seeigeln. Das Hotel hat einen kleinen Kiosk mit dem Notwendigsten, und alles weitere kann man im Konzum am Eingang vom Camping-platz kaufen. An der Promenade des nächsten Hotels kann man sich gut mit Mitbringseln eindecken. Oder man fährt nach Porec. Mit dem Auto ist man in 10 Min. da. Vom Hotel fährt aber auch stündlich ein Bus in die Stadt und zurück.
Wir waren nur einen Tag am Pool wg. unserem Sohn mit dem Gips. Jedoch muss ich sagen, das ich es furchtbar finde, dass man um 7 Uhr am Pool stehen muss (er öffnet um 8.00 Uhr) damit man noch nen Liegestuhl bekommt. Da gibt es nämlich diese typischen Liegestuhl-Handtuch-Besetzer. Diese lassen sich dann bis ca. 10.30 Uhr nicht blicken. Hier müsste jemand kontrollieren und die Handtücher wieder wegnehmen. Das ist echt schlimm. Der Pool ist mit Salzwasser gefüllt und zur Animation etc. am Pool kann ich nichts sagen. Der Zustand des Pools, der Liegestühle, Schirme und Duschen ist sehr gut. Jeden Abend findet am Pool eine Kindershow statt und an einigen Abenden in der Woche auch Shows für die Erwachsenen. Mal ein Tanzabend, mal ne Liveband und Ähnliches. Sehr schön!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Maria, wir danken Ihnen für die Zeit, um Ihre Eindrücke über unser Hotel Delfin zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Haus angenehm gefühlt, sowie die Zimmer und das gastronomische Angebot gelobt haben. Ihre Kommentare haben wir bereits berücksichtigt, um unser Angebot in der nächsten Saison verbessern zu können. Wir hoffen an dieser Stelle, dass wir die Gelegenheit haben werden, wieder einmal Ihr Gastgeber in unserer Einrichtung Zelena Laguna sein zu können. Bis dahin senden wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Das Hotelmanagement