Nach den vielen Beanstandungen (auch der Parkplatz ist eine Zumutung) sollte sich im laufe der letzten 3 Tage einer der Hauptverantwortlichen melden, was jedoch bis zum Check Out und auch danach nicht passierte! Die Halbpension wurde auf Bed&Breakfast geändert und sage und schreibe 2€/Tag abgerechnet! Also für diese Frechheit sieht uns das Hotel nie wieder.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Das Bett ist gerade noch im positiven Bereich, der Bezug war befriedigend,das Kissen schlecht. Der Balkon ganz in Ordnung. Der Kleiderschrank war total staubig und stinkend eine Frechheit. Die Dusche ist wohl nur für Kinder gedacht, als Erwachsener ist dies unzumutbar, man kann sich kaum umdrehen ohne das man wo anstößt und sogar Schimmel war in der Dusche!
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück ansich nicht schlecht, die Auswahl ok, jedoch war das Besteck und Teller,Tassen mehrmals! nicht sauber. Abendessen war jeden Tag das selbe,keine Abwechslung. auch hier war das Besteck,Teller,Gläser nicht sauber! Getränke muss man sich kaufen falls man überhaupt den Kellner mit dem Getränkewagen erwischte (Dauerstress den zu suchen und abzuwarten bis er Zeit hatte). Die Krönung war dann noch das halb rohe Fleisch und ein Fischfilet (<-eigentlich undefinierbar) das man kaum schneiden konnte da es zu hart war und gerochen hat es auch nicht ganz gesund. Von da an sind wir auswärts Essen gegangen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Woanders
Das Personal war freundlich.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
ganz in Ordnung. jedoch zu wenig Platz.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abendaktivitäten
- Restaurants
Porec ist eine schöne und angenehme Stadt mit viel Abwechslung!
Nur erwartete Kosten
- Nein
man wollte uns eine fremde Getränkerechnung unterjubeln.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig und helfen uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir entschuldigen uns für das unsaubere Zimmer, das langweilige Essen und den schlechten Service, den Sie erlebt haben. Es ist enttäuschend zu hören, dass Ihre Beschwerden nicht angemessen behandelt wurden. Wir bedauern auch, dass das Zimmer und die Einrichtungen nicht den erwarteten Standard hatten. Ihre Anmerkungen zur Dusche, dem Kleiderschrank und der Bettwäsche sind zur Kenntnis genommen. Wir schätzen Ihre positiven Worte über die Freundlichkeit des Personals, auch wenn andere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht angenehm waren. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihre Meinung zu ändern. Mit freundlichen Grüßen, Jasmin Zlatić Hotel Manager Hotel Delfin Plava Laguna