Lisa (14-18)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Studienfahrt 2012

Sehr schlecht

Unsere Studienfahrt ging in das Hotel in der Toscana. Schon der äußere Eindruck war nicht gerade Berauschend, doch wir machten das Beste draus. Als wir dann in die Zimmer gingen und ich mich auf mein Bett setzte krachte dieses erst einmal zusammen. Ich hatte angst, nachts darin zu pennen, da es einfach nur ein Klappbett war. Bei anderen ist das Bett dann mitten in der Nacht eingekracht, aber da ist eine verrostete Stange abgebrochen. Nach 3 Tagen kam auch der Schimmel in der Dusche wieder raus und im Speisesaal und in den Zimmern war dieser nur überstrichen bzw. übertapeziert. Hotel sollte mal komplett saniert werden...

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren schlicht eingerichtet. Die Betten waren Klappbetten, sauber ist auch was anderes, Schimmel in der Dusche und im ganzen Zimmer. Die Größe war dafür, dass man eigentlich nur nachts da war, ganz okay.

• Das Essen im Hotel war ganz okay, mal abgesehen von den Hauptspeisen. Im Speisesaal war Schimmel, was schon sehr ekelig ist. Für 49 Personen hatten sie eine Person, die das Essen ausgegeben hat, was ich ein bisschen wenig fand. Das Frühstück war nicht so toll, die Brötchen waren hart und es gab nur Schinken und Käse-

• Schlecht
  • Das Personal konnte nicht einmal Englisch und hat immer versucht, auf italienisch mit uns zu reden. Sie haben einfach nicht verstanden, dass wir nur Englisch oder Deutsch können. Die Putzfrau war zwar jeden Tag im Zimmer, hat es aber nicht richtig sauber gemacht. Wenn etwas unbeabsichtigt kaputt gegangen ist, hat die Hotelleitung noch rumgemotzt.

• Die Stadt war zwar nicht gerade nah, aber dafür waren wir in 5 Minuten am Meer.Außer, dass man das Hotel erst einmal suchen musste, da es nicht ausgeschildert war und es in einer Nebengasse total versteckt war, war die Lage eigentlich okay.

• Sehr schlecht

Außer einem Garten gab es im Hotel keine Möglichkeiten.Der Strand, der 5 Minuten entfernt war, war sauber und das Wasser total schön.Schirme, Liegestühle und Duschen gab es dort keine.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012