- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Woche gebucht, um uns per Mietwagen den Vesuv und Pompej anzuschauen. Außerdem waren wir auch in Neapel. Die Lage des Hotels ist ruhig und etwas außerhalb des Ortes. Dafür fährt jedoch vier Mal am Tag ein kostenloser Shuttlebus nach Sorrent und wieder zurück zum Hotel. Wenn wir also mal nicht unterwegs waren, konnten wir uns im Hotel mit einer super Lage - mit Blick auf die Insel Capri - entspannen. Direkt vom Hotel wird auch ein Bootsausflug nach Capri angeboten. Das Hotel hat einen Meerwasserpool und ausreichend Liegen. Das Alter der Gäste war um die 50 Jahre und älter. Vor allem waren US-Amerikaner, Franzosen, Niederländer, Briten und Deutsche vertreten. Die Sauberkeit des Hotels ist hervorzuheben, so wie die Freundlichkeit des Personals! Das Essen fanden wir sehr gut. Zum Dinner gab es es eine Auswahl italienischer Vorspeisen, dann kamen drei weitere Gänge, wobei man pro Gang eine Auswahl von mind. vier Speisen hatte. Außerdem gibt es ein Mal in der Woche ein Neapolitansiches Buffet und ein Gala-Dinner! Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet. Das Bett hatte neue Matratzen und auch die Bettwäsche war sehr neu und gepflegt. Wir haben uns rundum wohl und sehr umsorgt gefühlt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut