Sascha (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel Deliades ein Hotel zum Träumen

Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber und auf dem Standard den man aus Deutschland gewohnt ist.Wir hatten Frühstück gebucht und man hatte am Morgen ein reichhaltiges Buffet-Frühstück mit Melonen (Wasser-Honigmelone)Brot (Weiss und Rogenbrot) Fruchtsäfte,Würstchen,Speck und auf Wunsch bekam man Spiegeleier oder Rühreier dazu was sehr lecker war. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior im neuen Trakt der vor ca.1 Jahr gebaut worden ist,unser Zimmer war 506 und ich kann es jedem nur Empfehlen super Blick in die Ornos-Bucht allerdings ist muss man 97 Stufen von der Rezeption zum Zimmer laufen was allerdings kein Problem ist. Von den Gästen findet man im Hotel im Juni meistens Deutsche,Schweizer und Amerikaner der Altersschnitt beträgt zwischen 25-65. Gastro: -Ithaki Ornos sehr nette Taverne -Kunelas Mykonos Stadt das Fischrestaurant der Stadt Strände: -Kapari Strand (ohen Liegen und Sonneschierme) -Agios Sostis (ohen Liegen und Sonneschierme) - Paraga Beach (unser Lieblingsstrand) - Pasaru Beach (Jetset Strand) Unbedingt ein Quad oder Roller Mieten und die Insel abfahren. Die Reisezeit Juni ist mit die beste das es noch nicht so voll auf der Insel ist oder dann wieder im September. Die Temperaturen waren immer zwischen 28-34 Grad das Wasser hatte ca.22-23 Grad also Erfrischend. Wenn jemand noch mehr Infos benötigt darf er sich gerne melden.

• Also wie oben erwähnt wir hatten das Zimmer 506 und kann es nur Empfehlen.Alle Zimmer die mit 5xx sind die neuen Zimmer würde ich bei der Buchung angeben da diese einfach neue sind. Wir hatten im Zimmer noch eine große Terasse mit einem Stuhl und einer Bank im rattanlook und dazu noch eine Loungeecke man kann hier richt entspannen und der Sonne beim untergehen zuschauen.Eine Minibar und Safe sind natürlich auch Vorhanden sowie Telefon.Was auch nett war man bekommt hier 2 Sender rein und zwar ARD/ZDF Die Sauberkeit war perfekt.

• Es gibt ein Restaurant in Innenbereich und die Poolbar diese beiden Bereiche werden für das Frühstück und Abendessen genutzt. Wir sind die gnaze Zeit im Aussenbereich der Poolbar gesessen es war immer Sauber und sollte mal noch das Geschirr vom Vorsitzer da stehen so wurde dies sofort weggeräumt. Das Essen ist in diesem Hotel ein Traum der Koch ist super seine Speisen egal Vorspeise Hauptspeise genial ich kann nur Empfehlen hier auch zu Essen und die Preise stehen im Verhältniss zur Qualität.Man bekommt eine große Auswahl an Speisen von typisch Griechisch bis zu Pasta oder Risotto. Die Atmosphäre am Abend an der Poolbar ist sehr schön.

• Also hier kann man nur eins sagen 6 Sonnen reichen hier nicht. Das Personal war sehr freundlich hat sich um alle Gäste gekümmert und hat auch bei kleineren Problemen immer zum Wohl des Gastes gehandelt. Das gesamte Perosnal spricht Englisch und auch ein wenig Deutsch.Die Reinigung der Zimmer war auch sehr gut man bekam am Tag zweimal neue Handtücher und auf Wunsch auch Badetücher an der Rezeption.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca.15min hängt natürlich ab wieviel andere Gäste noch zu den Hotels gebracht werden.Vom Hotel zum Starnd sind es ca.5min zu Fuss man muss nur den Berg runter und ist schon am Strand von Ornos wo sich ebenfalls gleich mehrere Supermärkte Autoviermietungen und auch ein Geldautomat findet. In Ornos gibt es auch schöne Restaurants wie das Ithaki kann ich nur Empfehlen. Ausflüge haben wir keine gemacht das wir uns ein Quad gemietet haben und mit diesem die Insel erkundet haben. Die Preise für ein Quald für einen Tag leigen ziwschen 15-25 Euro ist immer Verhandlungssache. Wir können in Ornos die Apollon Autovermietung empfehlen.

Es gibt im Hotel einen Internetzugang an der Rezeption den jeder Gast nutzen kann.Das Hotel verfügt über einen Pool von 5m Breite und ca.12m Länge ist aber eher nur zum abkühlen gedacht wie zum Schwimmen.Man hat ja schließlich das Meer in 5min also absolut Ok der Pool. Im zweiten Stock gibt es noch ein Sonnendeck wo man stylische Liegen findet und auch ein Jacuzzi.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Sascha