- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne kleine gemütliche Anlage, kleiner Pool, doch das Meer ist gerade 5 min. entfernt und wesenlich angenehmer und erfrischender! Wir hatten 2 Wochen HP, Gäste waren aus Deutschland, England (ältere mit ordentlichem Verhalten!),Italiener und Schweizer (Hotelmanager). Alles ging sehr ruhig und erholsam zu, kein Streß, alle Angestellten immer freundlich. Abends gibst ein paar Tavernen im Ort oder den Bus nach Mykonos-Stadt, da ist immer was los! Der Altersdurchschnitt dürfte so bei 50 liegen, zumindest zu unserer Urlaubszeit, es ist ja auch nicht soooo günstig, dieses Hotel. Trotz aller Kritik hatten wir einen SUPER URLAUB, ich wollte hiermit nur die anderen Bewertungen mal richtig stellen. Gut, vielleicht war es bei den vorherigen Urlaubern wirklich so toll, doch ich bezweifel, das diese Personen den Standart von 4-5 Sternen je erlebt haben, wenn dieses Hotel in deren Augen 6 Sterne haben soll?!?! Doch es bekommt von uns auf jeden fall die Note EMPFEHLENSWERT, wenn auch nicht günstig, aber wo hat man das schon auf Mykonos?
Die Zimmer sind entsprechend der Kategorie und auch nicht mehr, wenn man nur Standart gebucht hat. Hier gibt es dan eine schöne Terasse mit Blick auf die Bucht von Ornos, wenn nicht gerade ein Tourist oder ein Auto die Sicht dahin kurz stört. Wir hatten immer am Abend guten Kontakt zu den Personen, die die Unterkunft hinter uns gebucht hatten, da sie immer an unserer Terasse vorbeikamen, wenn wir unser letztes Glas Wein zu uns nahmen. Also besser die Suiten buchen, da lernt man dann aber nicht so viele Leute kennen(hihi). SONNEN: 4,5
FRÜHSTÜCK: na ja, wir kennen schon sehr viele 4-5 Sterne Hotels in Griechenland, aber dies war höchstens 3 Sonnen wert. Zwar haben wir immer was gefunden (jeden Tag das gleiche)was man genüßlich essen konnte,doch Abwechslung=Fehlanzeige! ABENDESSEN: bei HP ist dies alacart, sehr toll und lecker wirklich zu empfehlen, ABER auch nur wenn man nur eine Woche gebucht hat. Weil dann kommt man ins straucheln, und man hat sich eh auf ca. 2-3 Gerichte festgelegt, die man gerne und in sehr guter Qualität ißt. Leider wechselt diese alacart-Karte nicht nach einer Woche, besser wäre es! SONNEN: 4,0
Vorbildlich, ABER, es ist zwar schön 2mal am Tag frische Badtücher zu erhalten und die Zimmer gereinigt zu bekommen, jedoch find ich die Regelung in anderen Hotels, mit Handtücher auf den Boden=austauschen umweltfreundlicher! Ansonsten keinerlei Beanstandungen, der Service erfolgt wirklich immer sehr unauffällig und sehr sorgsam!!! SONNEN: 4,5
Ornos,ein kleiner Ort in der Nähe von Mykonos-Stadt (ca. 3 km über die Küstenstraße), hat ein paar nette Tavernen in denen man schöne Cocktails oder frischen Fisch genießen kann. Das schöne aber ist, man fährt für ca. 1 € einfach in die Stadt, da hat man einfach alles was Mann, Männlein oder Frau so braucht, Unterhaltung, Ruhe, Fun, Romantik oder Bars, wo Heteros nicht die Regel sind(hihi). Das schöne an dieser sogenannten "Homo-Insel" ist, es waren keinerlei Ausschreitungen oder Agressionen zu unserer Zeit feststellbar. Einfach traumhaft und entspannend!!! SONNEN: 4,5
Wie gesagt, kleiner Pool, doch das Beste keine Animation. Strandtücher bekommt man an der Rezeption und die kann man einfach mit an den Strand von Ornos mitnehmen(ohne Kaution). Nachdem wir feststellten, das die dortigen streunenden Hunde, die am Strand vorhandenen Liegen als Toilettenbaum benutzten,war es uns doch wohler, ohne Gebühr die freien Flächen nur mit Badetüchern zu nutzen. Das Wasser dieser Bucht ist sehr sauber und klar. SONNEN: 3,5
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Carsten |