- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsätzlich für uns immer noch eines der besten Hotels in Caorle. Ein sehr schönes Hotel, modern und stylisch. Die direkte Meerlage mit Pool und der sehr guten Halbpension machen dieses Hotel für uns beinahe perfekt. Auswahl und Qualität der Speisen perfekt. Schön angerichtet. Man sitzt nicht zu eng zu den Tischnachbarn mit schöner Aussicht auf das Meer. Die Angestellten im Service / Restaurant machen einen sehr guten Job. Sind immer sehr freundlich, kompetent und flott. Ein nicht kleines Manko ist aber, dass es dem Chef und Chefin (die gelegentlich vorbei kommen) einem regelrecht ignorieren. Es wird gerade der eigene Gruß noch kleinlaut erwidert. Es vermittelt dem Gast nicht ein "Willkommen-Gefühl", sondern eher von "geduldet". Sehr schade, dass die sehr kompetente nette blonde Dame von der Rezeption (Ulrike) dort nicht mehr beschäftigt ist. War die gute Seele vom Haus, die mit sehr viel Herzblut und Engagement einem immer sehr professionell und ehrlich freundlichst begegnet ist. Die hat auch diese sehr kühle Art von Chef und Chefin wett gemacht. An der Rezeption gibt es jetzt auch eine neue jüngere Dame. Freundlich bemüht, bemüht eben nur.... - Hatten Sie eine gute Anreise ? - Freut uns, dass Sie schon mehrmals gekommen sind. - Wie hat Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen ? - Wünsche eine gute Heimreise. .... Solche Kommunikation fehlte gänzlich. Leider kann ich auch dem Personal von der Bar keine volle Punktezahl mehr geben. Sind mehrmals gesessen und wollte etwas bestellen, kam aber niemand. Dauerte alles seeeehr lang. Speziell bei der neuen Dame. Die neue Einrichtung in der Lobby ist gelungen und wesentlich gemütlicher als vorher. Die neuen Bilder sind ebenfalls sehr schön. Würden das Hotel nur mit Meerblick buchen. € 16,-- Aufpreis pro Tag und Zimmer. Mal sehen, ob wir wieder kommen ?
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut