- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider mußten wir bei unserem 4. Besuch in diesem Hotel feststellen, daß der Hotelleitung die guten Bewertungen der Vorjahre zu Kopf gestiegen sind. -als Stammgäste bekamen wir nicht das 1 Jahr im voraus reservierte Zimmer ( auf Nachfrage sagte man uns, wir müßten früher reservieren???) -es gab italienische Hotelgäste, die einen Hund dabei hatten - obwohl Hunde eigentlich verboten sind ( auf Nachfrage wurde uns die arrogante, anmaßende Antwort gegeben, daß die Damen an der Rezeption nichts von einem Hund wüßten und keinen gesehen hätten - somit existiert er nicht. Und das obwohl er am Pool und in der Lobby mit den italienischen Gästen ein und aus ging???) -ein Teil unserer Bekannten wohnten im Hotel nebenan, es war uns nicht möglich diese Bekannten in unserer Hotelbar zu treffen, da diese trotz weitgehender Leere in der Bar nur für Hotelgäste bestimmt sei. "Gäste von außerhalb seien trotz Konsumation nicht erwünscht." Das Fazit: Leider hat dieses Hotel bzw. die Hotelleitung offenbar in den letzten Monaten sehr abgebaut. Im Bezug auf Kundenfreundlichkeit kann man es absolut nicht weiterempfehlen. Italiener werden offenbar anders behandelt als deutschsprachige Gäste. Auf Nachfrage bekommt man dann noch eine patzige Antwort.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut