Britta (31-35)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Achtet auf euer Bargeld im Zimmer!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eigentlich hätten wir dieses Hotel für einen Kurztrip nach Rom absolut weiterempfohlen. Es ist in einer angenehm ruhigen Wohngegend aber trotzdem gut gelegen und nicht zu groß. Es ist sehr sauber und das Frühstück für Italien ausreichend. Leider bekam unsere Reise einen bitteren Beigeschmack, als wir am zweiten morgen vom Frühstück zurück kehrten fehlte meinem Freund und mir Bargeld aus unseren Börsen, die hatten wir dummerweise vergessen zurück zu den anderen Wertsachen in den Safe zu legen. Es war sehr clever angestellt, denn es fehlte nicht alles Geld (aber genug) und das Zimmer war ungereinigt. Man hoffte wahrscheinlich darauf, dass es nicht auffällt und man sich unsicher ist ob man nun ein oder zwei 50 Euro Scheine in der Börse hatte. Leider stießen wir an der Rezeption,was zu erwarten war auf ungläubige Ohren....TRAURIG ABER WAHR!!! Hotel Delle Vittorie für uns kein 2.Mal

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht