Leple (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Grauenhafter Badgeruch, unfreundliches Personal!

Sehr schlecht

es waren vor allen italier da grüssen ist für die ein fremdwort.deutsche 1 ehepaar habe ich gesehen u 3 engländer.wir sind immer sehr früh früstücken gegangen kann über andere nationalitäten nichts sagen.frühstücksraum klein aber ausreichend.eher älteres puplikum.sauberkeit gut.ein kleines hotel. NIE ZIMMER 914 BUCHEN lieber mehr geld ausgeben u ein hotel im zentrum nehmen.

• Sehr schlecht
  • grösse ok.möblierung in einen renovierungsbedürftigen zustand.minibar u safe ok.der polster so hart wie ein brett in österreich würde der im müll landen war eine zumutung hatte 3 tage nackenschmerzen.die decke hatte keinen überzug nur so ein komisches leintuch UNHYGIENISCH.im bad ein gestanck unerträglich.bad u wc waren nur im notfall zu benützen.warum mann das zimmer bei den problemen vergibt ist mir ein rätzel.SKANDAL!!!!!!!eines tages hatte die reinigungskraft die türe offen lassen wir kamen am abend von der stadt zurück der ganze gestanck im zimmer mussten 2 stunden lüften.wie wenn das bett mitten auf der müllhalde gestanden wäre.unerträglich-unzumutbar.nie 3 sterne die jugendherberge in hamburg wo ich war hatte besseren standard das sagt schon alles.

• Bar geschlossen.Frühstück war mit wurst u käse ,süsses müsli ja ich denke für jeden etwas.ein kleiner lichtblick im frühstücksraum war der inder sehr höflich hat gleich aufgefüllt ohne aufforderung u gut gelaunt.leider hatte er nur am 21.11. dienst .das restliche personal kannst vergessen.strotzt vor arroganz u unfreundlichkeit.

• im hotel spricht mann kein deutsch englisch schon u gut.das personal ist mal freundlich u hilfsbereit dann wiederschlecht gelaunt,unmotiviert.als ich die dame fragte ob die bar geöffnet ist gab sie mir mürrischen ton ein no.ich würde mir von einem 3 stern hotel schon erwarten das ohne nachzufragen eine genaue antwort bekomme.zum beispiel die bar ist heute geschlossen oder von nov-feb geschlossen.das sich der hotelgast richten kann.es wird mit einer bar geworben dann ist sie geschlossen SKANDAL.

• es sind 15 minuten zur metro lemparto.ein sparmarkt liegt am weg.eine bar u pizzeria in unmittelbarer nähe.wer party will ist hier am falschen ort.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife