Das Hotel ist für eine Städtereise sehr gut geeignet, weil - das Hotel ca. 10 min von der Metrohaltestelle entfernt ist und man von dort überall hin schnell hinkommt. - es ruhig gelegen ist und man nachts gut schlafen kann (wir hatten ein Zimmer zur Strasse hin im 3. OG) - man in der Nähe der Metrohaltestelle sehr lecker und sehr günstig essen gehen kann (z.B. 3 große Kugeln "vom besten Eis der Welt" mit Sahne für nur 2 €- oder lecker Pizza für nur 3,50€) - in der Nähe ein Supermarkt ist, in dem man günstig einkaufen kann. - dieses Hotel sehr sauber ist und mein Freund trotz Stauballergie keine Probleme hatte. Mit einem Roma-Pass erspart man sich die lange Warteschlage für das Kolosseum und das Forum Romanum. Es kostes 30€ pro Person. Dafür hat man: - 2 Eintrittspreise inklusive (Kolosseum, Forum Romanum und Pallatinum sind nur ein Eintrittspreis und würde allein schon 12 € kosten, den zweiten freien Eintritt haben wie für die Engelsburg genommen. Das waren 10,50€), - weitere Besuche innerhalb von drei Tagen ermäßigt - und öffentliche Verkehrsmittel (Metro und Busse) für drei Tage frei
Wir hatten ein normales Doppelzimmer - und kein kleines Zimmer- das relativ groß war (das kleine Zimmer soll ziemlich klein sein). In unserem Zimmer war es sehr leise, obwohl es zur Strasse hin war. Wir haben unsere Nachbarn nur gesehen, aber nie was von ihnen gehört. Es war nicht hellhörig.
Das Frühstück war lecker. Es gab nicht nur leckeres süßes Frühstück- sondern auch Schinken, Salami und Käse ohne Aufpreis.
Das Personal war immer sehr freundlich. Wir hatten relativ viele Fragen, auch solche, die das Personal gar nicht beantworten müsste (z.B. zu Öffnungszeiten und haben sogar mit einer Frau einen kompletten Tag geplant). Man hatte immer das Gefühl, dass alle sehr gerne helfen. Die Zimmer waren sehr sauber. Es gibt einen Teppich im Zimmer- unserer sah sauber aus und mein Freund- der auf Staub allergisch ist- hatte keine Probleme.
Wie schon erwähnt: - das Hotel ca. 10 min von der Metrohaltestelle entfernt ist und man von dort überall hin schnell hinkommt. - es ruhig gelegen ist und man nachts gut schlafen kann - man in der Nähe der Metrohaltestelle sehr lecker und sehr günstig essen gehen kann
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife