petra (41-45)
Verreist als Paar • März 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Sauberes kleines Stadthotel

Zimmer sind klein, aber sehr sauber. Das Frühstück war super. Jeden Tag frische Handtücher und ein zusätzliches Kissen war auch im Zimmer. Zur Begrüssung stand eine Flasche Rotwein auf dem Zimmer.

• Der Fernsehen sendet nur ZDF. Wir hatten ein Doppelzimmer, klein aber sauber und schön.

• Gut
  • Das einzige negative : der Frühstücksraum liegt im Keller ,fand ich persönlich nicht so toll. Aber auch alles sehr sauber und für ein kleines Hotel eine grosse Auswahl am Büffett.

• Gut
  • gesprochen wird Englisch. Es gab jeden Tag frische Handtücher. Das Personal ist Sehr freundlich.

• Gut
  • Wer nicht direkt im Trubel wohnen möchte, für den ist die Lage ideal. es war abends sehr ruhig. Uns hat es gefallen. Zur U-Bahn sind es wenige Minuten und ein Sparmarkt ist auch in der Nähe. Gegessen haben wir in der Stadt, weil die Auswahl an Restaurants dort doch grösser ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife