4-stöckiges Hotel mit ca. 60 Zimmern. Zimmer haben Lärmschutzverglasung und Klimaanlage. Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig. Frühstück war im Preis inbegriffen. Andere Gäste während unseres Aufenthaltes hauptsächlich deutsche und Engländer zwischen 30 und 60, hierbei i.d.R Paare ohne Kinder. Super Preis/Leistungs-Verhältnis insbesondere für römische Verhältnisse. WLAN wird für 15 Minuten kostenlos angeboten (Für Web-Check in wichtig) darüber hinaus gegen Gebühr. Für unsere nächste Rom-Reise nehmen wir das gleiche Hotel gerne wieder.
wir hatten mit Zimmer 105 einen großen Raum mit Doppelbett und Schreibtisch, jedoch nur einen Einbauschrank. (Für ein paar Nächte jedoch ausreichend). Das Bad warzwar nicht mehr das neuste, aber gut ausgestattet und sauber. Das Zuimmer hatte Klimaanlage, TV (nur italienische Sender), Minibar, Safe und Schallschutzfenster, die aber nur wegen der streitenden Möven nötig sind, da kein Verkehrslärm zu hören war. Die Einrichtung ist nicht neu aber sauber und OK.
Es wird nur Frühstück in Buffetform angeboten. Dies ist eher italienisch mit süßen gefüllten Croissants, Kuchen und Obst, jedoch wird für uns "Nordeuropäer" auch Wurst und Käse sowie gewöhnungsbedürftige Brötchen und Müsli angeboten. (Allerdings keine Abwechslung) Der Kaffe ist aus der Maschine und nach entsprechender Eingewöhnung einigermaßen genießbar. Man kan sich jedoch beim Personal gegen Aufpreis Capucino u.a. bestellen. Es gibt mehrere Säfte sowie Milch und Jogurt. Das Servicepersonal ist hinterher, das Buffet immer aufzufüllen. Der Frühstücksraum ist hell, gemütlich und sauber.
Sehr freundliches Personal im ganzen Haus. Am Empfang werden Englisch, Deutsch und Französisch gesprochen. Zimmerreinigung ohne Tadel. Es ist möglich, Wäsche waschen zu lassen und Frühstück aufs immer zu bestellen. Ein Safe wird im Zimmer kostenlos zur Verfügung gestellt. Minibar ist vorhanden, aber teuer.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße 3 Busstationen vom U-Bahnhof Lepanto entfernt. Vom Hauptbahnhof Termini benötigt man mit U-Bahn und Bus ca. 30 Minuten zum Hotel. Man ist von hier aus in max. 30 Min an allen Sehenswürdigkeiten. in der Nähe sind nette Restaurants (Empfehlenswert insbesondere eine kleine Pizzeria ca. 20 M vom Hotel in der gleichen Straße - für römische Verhältnisse günstiges und gutes Essen) Shopping ist in der Nähe nicht möglich lediglich ein kleiner REWE-Markt in 5 Gehminuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife