Sehr sauberes und gastfreundliches Hotel ideal für eine Städtreise. Holt Euch das Roma Ticket. Die 25 EUR sind bestens investiert. Nähere Informationen findet Ihr im Internet. Bucht die Tickets für die Museum im Vatiakan schon im Vorfeld online. Wir konnten anstatt zwei Stunden anstehen in der prallen Sonne so durchgehen. Denkt daran, dass die Schultern und Knie bedeckt sind. Ihr kommt sonst nicht rein!!! Ansonsten wünschen wir Euch sehr viel Spass in Rom. Wenn Ihr noch Fragen habt dann schreibt uns einfach an...
Unser Zimmer war vom Platz ausreichend und sauber. Leider gab es nur einen deutschen TV Sender (ZDF). Die Klimaanlage waren perfekt, denn wir haben keine Geräusche wahrgenommen.Bei 40^C haben wir sie auch dringend benötigt. Wir haben bislang immer sehr schlechte Erfahrungen damit gemacht. Das was leider nicht so toll war ist der Duschvorhang. Mittlerweile gibt es so viele Alternativen für einen Duschvorhang, denn er war sehr dreckig.
Wie schon bei einigen Bewertungen zuvor gelesen, waren viele mit dem Frühstücksbuffet nicht zufrieden. Wir können nur sagen: "Satt sind wir immer geworden!" Man muss bedenken, dass die Italiener nicht so wie wir Frühstücken. Der Kaffee ist auch gewöhnungsbedürftig, aber nach 2 Tagen schmeckt er sogar echt lecker, wenn man das Mischverhältnis raus hat:O) Aufschnitt ist auch auf Wunsch erhältlich gegen einen Aufpreis. Da es sich hier nur um ein 3 Sterne Hotel handelt, haben wir auch nicht erwartet, dass man das Frühstück den deutschen angleicht.
Von der Rezeption bis hin zum Zimmerservice waren alle sehr freundlich. Auch die Bedienungen beim Frühstücksbuffet sind trotz unfreundlichen Gästen sehr höflich geblieben. Verständigungsprobleme gab es auch keine - ob Englisch oder unser Deutsch/Englisch irgendwie haben sie uns immer verstanden:O)
Mit dem schnellen italienischen Taxis - man beache allerdings den Fahrstil - sind wir sehr schnell und bequem vom Flughafen ins Hotel gekommen. Preis mit Nachtzuschlag 55 EUR.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife