- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Der Check-In war reibungslos. Die Zimmer sind groß mit neuem Bad. Allerdings funktionierte der Safe nicht und wurde auch nicht nach der Reklamation repariert oder ausgetauscht. Hat uns ein wenig geärgert, da wir so unsere Wertsachen immer mitschleppen mussten. Außerdem stand an einem Tag unsere Zimmertür offen. Sie klemmte ein wenig und so wurde sie wohl vom Reinigungspersonal nicht richtig geschlossen. Das Frühstück ist allerdings keinesfalls 4 Sterne wert. Nur eine Sorte Wurst (Presskochschinken) und eine Sorte Käse (und das in Holland...). Dann noch ein paar abgepackte Sachen und Obst aus der Dose. Also alles in allem nur 3 Sterne für das Frühstück. Außerdem fehlte uns für ein 4 Sterne Hotel diverse Räumlichkeiten - es gab keine Sauna, keinen Pool, kein Fitnessraum etc. Es gab weiterhin keine Minibar und keine Klimaanlage. Es hat uns trotzdem gefallen - liegt ein bischen außerhalb der Innenstadt - dafür kann man aber ruhig schlafen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut