- die komplette Hotelanlage ist rauchfrei - alles ist immer sauber für uns was Neues: an der Rezeption haben wir eine interne Kreditkarte erhalten, die nur innerhalb der Anlage genutzt werden kann. Für uns war dies sehr angenehm, weil man nicht so viel bares mitnehmen musste. der Kurs 2009 lag bei 1,8 Leva für 1 € (in der Hotelanlage)
- die Zimmer sind klasse, weil sie sehr groß und luxuriös sind - die zimmer enthalten: Küche, Kühlschrank mit Gerfrierschrank, Klimaanlage, Fernseher, Badewanne, Dusche usw. Defizit: Dusche hat irgendwo Wasser durchgelassen, sodass der Boden ständig nass war
- es gibt in der Anlage reichlich Restaurants/Bars - die Essensanlagen sind immer sehr gepflegt Defizit: - ständig das gleiche Buffet (absolut keine Varation) - merhmals Haare in Nudeln entdeckt - Kochpersonal/Köche rauchen in der Arbeitskleidung! (Restaurant Saphire im Hotel Sigma; "gehört zur Anlage")
- das Personal spricht überwiegend englisch, deutsch und russisch - das Pesonal ist immer freundlich und hilfsbereit
- es gibt keine Partyraudis - komplette Anlage ist familienorientiert, d. h. Familien und Rentner können sich super erholen Strand: - ist ca. 100 m entfernt - der Sand könnte bald durch Zigarettenkippen ersetzt werden! sonstiges: ich beschränke mich hier nur auf Pomorie; - es gibt wenig, sehr wenig Einkaufsmöglichkeiten und uns wurden keine Ausflugsmöglichkeiten angeboten
- die Bewertung gilt nur der Poolanlage Strand: - ist ca. 100 m entfernt - der Sand könnte bald durch Zigarettenkippen ersetzt werden! - das Meer- und Poolwasser sind sehr schön
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Dimitri |