Ein Hotel, wie man es sich wünscht. Ein großes Hotel, das auffällt und sehr einladend wirkt, mit internationalem Publikum. Wir haben ohne Frühstück gebucht, weil es nicht weit entfernt viele günstigere Frühstücksmöglichkeiten gibt. Es gibt im Umkreis keine kostenlose Parkplätze. Die Tiefgarage ist teuer. Der Portier stellt den Wagen ohne Vorabinformation auch im Freien ab, je nachdem wie sein Trinkgeld ausfällt. WLAN, natürlich in Amerika, kostenlos und schnell. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ein komfortables, großes Zimmer mit großem Bad und Balkon. Natürlich mit Kaffeemaschine,Minibar, Safe etc.
Wir waren nicht zum Frühstück, aber es war nicht schlecht. Gern besuchten wir das Restaurant und die perfekte Hotelbar, mit Sicht zum sehr belebten Wasser und Blick zur Stadt, was besonders am Abend sehr romantisch war.
Sehr freundliches Personal. Am Empfang sachkundiges, freundliches Personal, das zusätzliche Leistungen immer wieder gern anbietet und verkauft. Der Concierge versteht Deutsch.
Zur Stadt geht man nur wenige Meter über eine alte, aber intakte Zugbrücke. Oder man benutzt direkt am Hotel die Anlegestelle der Wassertaxis.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife