Dieses Hotel ist eine sehr gute Adresse in Victoria. Es liegt sehr zentral und ist von aussen wie von innen sehr schön. Die Zimmer sind sehr sauber und auch recht groß. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Ist aber eine sehr gute Adresse in einem schönen Städtchen. Unbedingt ins Museum gehen, ist wirklich sehr interessant.
Die Zimmer waren hell und auch sehr ordentlich. Die Betten waren angenehm und nicht "durchgelegen"
bei den Cocktails sollte man genauer auf die Karte schauen. Ich habe einen nach Namen bestellt.....war halt Dummheit. Ich sage nur BBQ Sosse, ach Gott der war einfach nicht zum Trinken und mir war nach 2x Nippen einfach nur schlecht. Aber wie gesagt meine eigene Dummheit. :-) Frühstück kann ich leider keine Angaben machen da wir in der Stadt Victoria etwas gesucht haben. ( ist in Kanada übrigens alles nicht so einfach etwas gutes zum Frühstück zu finden, Pappbecher und eine Sorte Marmelade das ist Standart )
Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Tolle Betten.
Tolle Lage direkt am Hafen.Sehr Zentral und alles ohne Auto zu erreichen.
- Wellness
- Sport
in die Jahre gekommen. Müßte dringend einmal renoviert werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |