- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Zimmer (4. Etage) hat seine Glanzzeiten lange hinter sich. Die Renovierung ist eigentlich dringend notwendig, vermutlich nehmen es daher die Damen vom Houskeeping beim Staubsaugen nicht mehr so genau. Nach Reklamation wegen Staub im Zimmer bekamen wir ein anderes. Das war aber nicht wirklich sauberer. Angeblich schönere, renovierte Zimmer hätten CAD 50,- mehr pro Nacht gekostet. Bis Dezember 2010 gibt es noch eine Baustelle in der Tiefgarage. Der Lärm ist im Zimmer so laut, dass man es nicht einmal mit dem MP3-Player und Ohrhörern übertönen konnte. Die Klimaanlage des Zimmers über uns tat noch ein übriges zum Lärm dazu. Vielleicht ist das Hotel in den oberen, renovierten Etagen besser. Aber diese Zimmerkategorie (am Voucher als "DELTA Promotion" ausgewiesen) was die schlechteste, die ich jemals erlebt habe. Es ist mir bisher auch in diesem Hotel das erste Mal passiert, dass mir ein Angestellter die Tür vor der Nase zufallen lies! Derzeit leider wirklich keine Empfehlung, wenn man auf ein wenig Komfort uns Sauberkeit wert legt. Schade, denn die Lage ist ideal. Vielleicht wäre das paar Meter entfernte Hilton besser?
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht